..
Цитаты, коды и ему подобное
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-01-26 18:12:21
Я, Верховный далек, Император всех Далеков, творец этого мира. И я нуждаюсь в Вас, мои замечательные хьюманы и другие расы. Иначе моему виду некого будет порабощать и уничтожать. Ну, вы понимаете, да. Ничего личного))
Потихоньку мы развиваемся и создаем свою маленькую Империю и, конечно же ждем Вас, дорогие игроки. Хочу сразу предупредить, администрация упорота и дружелюбна. В нашей Империи, гостям рады не только в гостевой зоне, но и во флуде.
Поделиться32014-01-26 18:13:09
Я, Верховный далек, Император всех Далеков, творец этого мира. И я нуждаюсь в Вас, мои замечательные хьюманы и другие расы. Иначе моему виду некого будет порабощать и уничтожать. Ну, вы понимаете, да. Ничего личного)) Потихоньку мы развиваемся и создаем свою маленькую Империю и, конечно же ждем Вас, дорогие игроки. Хочу сразу предупредить, администрация упорота и дружелюбна. В нашей Империи, гостям рады не только в гостевой зоне, но и во флуде.
Я, Верховный далек, Император всех Далеков, творец этого мира. И я нуждаюсь в Вас, мои замечательные хьюманы и другие расы. Иначе моему виду некого будет порабощать и уничтожать. Ну, вы понимаете, да. Ничего личного))
Потихоньку мы развиваемся и создаем свою маленькую Империю и, конечно же ждем Вас, дорогие игроки. Хочу сразу предупредить, администрация упорота и дружелюбна. В нашей Империи, гостям рады не только в гостевой зоне, но и во флуде.